На Кубани готовятся отметить праздник молодого вина
Молодые игристые и полусухие вина на заводе создаются с использованием уникальной технологии, разработанной главным виноделом "Кубань-Вино" Вандой Ботнарь. Этот метод производства, благодаря деликатной обработке сырья, позволяет сохранить в напитке всю палитру вкуса и аромата свежего винограда. Одной из главных особенностей этой технологии является сохранение естественной углекислоты вина. В этом году молодые игристые вина также получили новый дизайн упаковки, который подчеркивает элегантность и изысканность продукта.
Общее количество выпущенных бутылок каждого вида молодого игристого вина составит 16 500 штук, а сухого белого и сухого красного вина - соответственно 47 000 и 86 500. Все эти напитки будут готовы к празднику.