«Белая смерть» губит человечество: в каких продуктах больше всего соли


Доктор Мясников заявил, что привычка все подсаливать, погубит человечество.
Давно известно и выявлено лабораторными опытами, что избыток соли в организме вызывает гипертонию, а также сердечно-сосудистые заболевания.

Нужно исключить потребление продуктов, в которых содержатся много соли. Он назвал их: хлеб, колбаса, суп, пицца, сухарики, чипсы, выпечка, готовая продукция, сосиски, фастфуды, соусы, томатный сок.

Соль признана официально канцерогеном, который часто вызывает рак желудка и кишечника. Лучше ничего не подсаливать и выбросить солонку. Супы не досаливайте.
Норма потребления – не более 1,5 граммов в сутки.

И главное – не приучайте детей к соленой еде.

Ранее мы писали: Чудо-фрукт: повышает активность гормонов. Зимой, когда организм особенно нуждается в витаминах, необходимо больше употреблять фруктов. Специалисты назвали три самых главных плюса граната.
Легкий рецепт от кашля и ОРВИ: не выбрасывайте кожуру этого фрукта. По мнению специалистов кожура этого фрукта полезнее, чем его мякоть. Ее можно высушивать, добавлять в чай, варить варенье, добавлять в выпечку и десерты.
Этот продукт спасет от инсульта: витамины и польза. Самый обычный корнеплод, который можно купить в любом магазине является профилактикой инсульта. И это самая простая свекла.