Гаcтробар Chateau Tamagne меняет концепцию


В Центре энологии Chateau Tamagne состоялось открытие обновленного гастробара. Новый комплекс рассчитан на 100 посадочных мест.
Заведение полностью сменило не только интерьер, но и концепцию. Теперь это современное многофункциональное пространство, разделенное на зоны: «комьюнити», «вип», летняя веранда.

За новое меню в гастробаре отвечает шеф-повар Антон Чесноков, работавший ранее в сети «Мадьяр». Меню включает в себя широкий спектр блюд, приготовленных преимущественно из местных фермерских продуктов (рыба, мясо, овощи, сыры).

В гастробаре Chateau Tamagne царит дружелюбная и демократичная атмосфера. Это место для тех, кто ценит тонкий вкус авторских блюд и приятное общение.

Ранее мы писали: «Кубань-Вино» и METRO выпустили совместную линейку вин ENO. Оператор оптовой торговли METRO и «Кубань-Вино» разработали 4 эксклюзивные винные позиции, которые являются универсальным вариантом для B2B-клиентов сети – ресторанов, кафе и баров. Линейка также доступна на полке для розничных покупателей.

Также читайте: Villa Aristov откроет обновленный ресторанный комплекс. Комплекс Villa Aristov - часть проекта развития территории в поселке Виноградный, разработанного ГК «Ариант». В течение нескольких лет на этой территории появится новая винодельня, жилой комплекс, парковая зона, детский развлекательный комплекс.