Новогоднее застолье без переедания: маленький лайфхак
При квашении готовый продукт получается благодаря действию молочнокислых бактерий, они и несут пользу организму.Так мы потребляем пребиотики и клетчатку. Пребиотики благотворно влияют на рост и размножение собственных полезных бактерий кишечника. Клетчатка же поддерживает оптимальную микрофлору в кишечнике, нормализует уровень сахара в крови, помогает справиться с дисбактериозом, а также увеличивает мозговую активность.
Что касается маринадов, они обычно содержат уксус, а в квашеную капусту добавляют отбеливающие вещества.
Ранее мы писали:
Какие блюда должны быть в Новый год : рецепт вкусного салата. Специалисты рекомендуют особое внимание уделить праздничным салатам и в целом использовать как можно больше зелени для украшения других блюд, не бойтесь переборщить.
Как выбрать живую ель: тонкости покупки новогодней красавицы. Выбор живых елок сегодня очень велик. Но все хотят, чтобы дерево стояло долго, не осыпалось и не сохло. Несколько правил выбора новогодней елки.