Продукт от «семи недуг»: но подойдет не всем


Этот овощ способен не только защитить организм от всех болезней, но и активизировать работу головного мозга.
Помимо витаминов, микроэлементов и клетчатки, лук обладает бактерицидными свойствами. Он помогает поддержать здоровье микрофлоры кишечника и препятствует появлению инфекционных заболеваний. Поэтому он с древнейших времен входит в наше питание.

Больше всего полезных свойства содержится в сыром луке. Но из-за неприятного запаха не все решаются его употреблять в пищу в сыром виде. Нейтрализовать неприятный запах от него можно зеленым или черным чаем и жевательной резинкой.
Кроме того сырой лук вреден для людей с болезнями ЖКТ. 

Уже более 5000 лет известен этот овощ. За это время удалось вывести множество его сортов и придумать бесчисленное количество рецептов блюд с ним.
В Древней Руси его высоко ценили и часто употребляли. Существует даже поговорка: «Лук от семи недуг».

Читайте актуальное в телеграм-канале: https://t.me/vkpressru

Напомним, Отечность по утрам: топ продуктов, которые задерживают жидкость. От чего бы еще отказаться чтобы просыпаться по утрам без отечности на лице? Перед этим сначала нужно понять, какие именно продукты содержат больше всего натрия.

Ранее мы писали: Как быстро снять напряжение глаз: полезно тем, кто 24/7 возле монитора. Упражнения, которые действительно помогают расслабить мышцы глаз.

Читайте также: Хурма помогает от простуды: как употреблять ее? Хурма отлично восполняет дефицит минералов и витаминов зимой, помогает предотвратить развитие многих заболеваний, а также применяется в диетологии и косметологии.