«Опасная фольга»: почему нельзя запекать продукты в фольге
При запекании в фольге в пищу попадает около 400 мг алюминия.Это благодаря кислой среде, которая создается с помощью лимонного сока, уксуса и специям. Эта среда и повышает впитывание частиц алюминия в блюдо.
Специалисты советуют стеклянные формы или пергамент, они безопасны для нашего здоровья.
Ранее мы писали:
Какая группа крови самая опасная для человека? Как говорится, мы не властны выбирать себе родителей, а значит и не можем изменить свою группу крови. Она зависит только от генетики.
Четыре привычки личной гигиены: они вредят организму. Стараясь выглядеть как можно свежее и опрятнее, мы зачастую пренебрегаем рекомендациями врачей. Но не всегда чистоплотность можно отнести к числу добродетелей.
Травы вместе с лекарствами могут привести к смерти: когда народные средства вредят. Чаще всего пожилые люди советской закалки привыкли лечить все болезни народными средствами. Причины здесь разные. Первая - многие ходят к врачам, внимательно слушают назначения, но лекарства не покупают, потому что считают, что таблетки принесут больший вред организму, чем пользы. Второй – некоторые не привыкли тратить на себя, на свое здоровье деньги, а многие препараты, которые назначаются, стоят довольно дорого.