Почему нельзя голодать: какие проблемы можно получить
Организм дает сигнал: сохранить все, что есть. Помимо этого, снижается уровень инсулина. И в следующий прием пищи произойдет скачок инсулина и практически все углеводы и жирные кислоты пойдут про запас.
Кроме этого, голодание вредит работе ЖКТ. Одномоментный прием пищи в большом количестве серьезно нагружает отделы желудочно-кишечного тракта.А длительное голодание приводит к множественным проблемам, начиная от болезней желудка и заканчивая гормональными сбоями и системными патологиями.
Ранее мы писали:
Пять продуктов, от которых вы мгновенно набираете вес: худым на заметку, остальным исключить. Исследователи говорят о том, что эти продукты помогают быстро набрать вес, однако это полезно тем, кому наоборот нужно прибавить мышечной массы. Если вы заботитесь о стройности и боитесь набрать лишние килограммы, то вам обязательно нужно исключить эти продукты из вашего рациона.
Почему нельзя есть на рабочем месте: чем это опасно? Эксперты говорят о том, что на рабочем месте есть категорически нельзя, конечно, во-первых, это правило этикета. Но, помимо этого, есть еще интересный момент, о котором не все знают, а может просто не хотят в это верить.
Продукты какого цвета самые полезные для человека? Диетологи разделяют продукты питания на 6 групп по их цвету. Но как понять какие из них полезнее для человеческого организма?