Натуральный стабилизатор обмена веществ: насыщает организм необходимыми макроэлементами
Омега-3 (в 8 раз больше, чем в лососе);
Железо (в 3 раза больше, чем в шпинате);
Кальций (в 6 раз больше, чем в молоке);
Калий (в 2 раза больше, чем в бананах);
Магний (в 15 раз больше, чем в брокколи);
Белок (в 6 раз больше, чем в фасоли);
Клетчатка (в 2 раза больше, чем в отрубях).
В отличии от семян льна, чиа легко усваиваются организмом. Их очень часто добавляют в различные блюда и напитки. Они обладают нейтральным вкусом, благодаря чему их можно добавлять к любым продуктам.
Но перед их употреблением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Ранее мы писали: мощная трава для мозгового кровообращения: рецепт. Чай с этим растением помогает укрепить естественный иммунитет организма, а значит, будет полезен практически всем.
Важные показатели хорошего здоровья: на что обратить внимания? Специалисты назвали показатели, которые говорят о хорошем здоровье.
Напитки, которые поставят вас на ноги при простуде. В момент болезни очень важно уделять внимание своему здоровью и добавлять в свой рацион полезные натуральные напитки. Они смогут улучшить состояние и убрать симптомы болезни.