Продукты, которые омолаживают клетки мозга
Исследования показывают, что капуста, шпинат и брокколи, богата полезными для мозга питательными веществами, такими как витамин К, лютеин, фолиевая кислота и бета-каротин.
Также овощи помогают бороться с повреждением клеток в организме, а также защищают мозг от старения.Американские исследователи пришли к выводу, что запеченная рыба хорошо сказывается на здоровье мозга.
Рыба
Жирная рыба является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые связаны с понижением содержания бета-амилоида в крови. Употребление морской рыбы, способствует увеличению клеток серого вещества головного мозга.
Ягоды
По словам специалистов, ягоды содержат флавоноиды, которые помогают улучшить память. Ягоды улучшают кровоснабжение и ускоряют доставку кислорода в головной мозг, в результате чего улучшаются интеллектуальные способности и способность усвоения информации.
Ранее мы писали:
Вкусная и приятная смесь для поддержки сердца: в домашних условиях. Это средство отлично поднимает иммунитет и укрепляет сердце.
Полезная моцарелла: пять причин полюбить этот сыр. Моцарелла завоевала сердца многих не только своим вкусом, но и как оказалось, полезными свойствами, которые необходимы каждому организму.
Вкус и польза: этот напиток очищает организм и восстанавливает нервы. Мед известен в народной медицине как противовирусное средство. Он стимулирует работу иммунной системы и оказывает противовоспалительное действие. Но мало кто знает, что если добавить мед в теплую воду, то его полезные качества возрастут в разы.