Мясо, повышающее иммунитет
А глутамин участвует в синтезе бетаглобулинов, которые также необходимы для поддержания иммунитета. Также говядина богата цинком, который обладает иммуномодулирующим свойством.
Кроме того, этот вид мяса полезен тем, кто наращивает мышцы. Мясо можно вводить даже в вечерние приемы.
А благодаря содержанию витаминов группы В говядина позволяет ускорить обменные процессы в организме.
Ранее мы писали:
Как правильно готовить мясо: маленький секрет, чтоб сохранить пользу. Мясо – важный источник белка, но его важно правильно готовить.
Эксперты назвали самые бесполезные и дорогие продукты. Люди, выбирая продукты, даже не думают, что покупают бесполезные покупки по внушению маркетологов.
Опасные комбинации продуктов для здоровья: мнение врача. Медики сообщили о продуктах, которые нельзя употреблять одновременно, так как это может привести к сбоям в поджелудочной железе.